Пробуди их навстречу Тебе

Пробуди их навстречу Тебе,
Потерявшие веру сердца,
Пробуди и заставь трепетать,
Чтобы те, кто “почили” во сне,
Вдруг Тебя захотели искать.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 03. 05. 09


Рецензии