торговля

За что бы вы продали душу Дьяволу?

Не знаю кто как , но я не продешевил бы…

Попросил бы тьму привилегий

И вот , что : Ответь мне

Ты , что не готов продать душу ?

Которую даже не осознаёшь…слушай…

Ты не готов обрести тепло желаний в век стужи?

Когда чаще теряешь без надежды, что обретёшь….и…

Цена души…?

В момент раздумий прошу свет не туши…

Тьма призывает отдаться дешевле…

Ищешь выгоду ?

В дальнейшем пребывании в пекле…

Или просто желаешь себя продать по дороже…

Совет лишь один : Будь осторожен.

И так кто продаёт душу ?

Я не готов покупать , но всё- равно спрошу…

И есть ли она ?

Душа…

И почему

Так ценна она…?


Рецензии