Сама себя я, видно, наказала!
Мелькают фонари вечернего вокзала.
Уносит скорый поезд меня прочь,
а главного я так и не сказала!
Последний поцелуй, отчаяния стон,
последний взгляд, слезой заполонённый!
Последний взгляд, пустеющий перрон,
И ты стоишь, прощанием удручённый.
И на губах застыл немой вопрос,
но я молчу и нет ведь сил признаться,
что без тебя мой мир совсем не прост,
что я хочу на век с тобой остаться!
Уносит скорый поезд меня прочь,
уносит с опустевшего вокзала.
Уносит скорый поезд меня в ночь.
Сама себя я, видно, наказала!
Свидетельство о публикации №111091307986