Я еще никогда не была так свободна

Я еще никогда не была так свободна.
Так ещё никогда моё сердце не билось.
Истерично мигают и прыгают звезды
Над моей головой- я серьезно влюбилась.
Я еще никогда не боялась так встречи-
И она никогда не бывала желанней.
Исполняются планы, стремления, мечты.
Я пьяна без вина, это дико и странно.
Я еще никогда не бывала счастливей.
Необдуманный  ход сделал пешку царицей.
Я влюбилась в тебя, боже, это не снится!
Целый мир фейерверком гремит и искрится!


Рецензии