Осень - просим!

Осень золотая мы просим тебя, просим!
Покинь наш разум, дай весны немного
В честь этого мы дань тебе свою приносим
Кидаем листья в небытье и всю печаль, так много.

Устали так уже от грусти и тоски,
Которая сжимает словно пресс.
И океаны горя, золотые те пески
Лишь добавляют не значимый свой вес.


Рецензии