О насущном
И в дома дадут тепло опять
А сейчас в квартире колотун
Остается только дуба дать
Каждый день включаю радиатор
Чтобы было чуточку теплей
+ 16 - это маловато
Для моих стареющих костей
Мы конечно же привыкли к холодине
20 лет живем в условиях таких
И дрейфуем как полярники на льдине
С сентября по май и изменений никаких
Но везде находим плюс из ситуаций
Выгляжу на 30 вместо 45
Если так и дальше будет продолжаться
Скоро 20 буду отмечать
Если бы мы жили в северных широтах
Я еще бы как-то это поняла
Утром на работу просыпаться не охота
За тепло, поверьте, все бы отдала.
Свидетельство о публикации №111091300794