Тяжёлый груз
Пощады память не даёт.
Морщины-шрамы на лице,
Следы от пагубных забот.
Прожить от ночи до утра.
Глаза закрыть, но видеть всё.
Судьба безумна и хитра,
Она всегда берёт своё.
Я, спрячу Ангела во сне,
В кармане старого пальто.
Во всем он будет верен мне,
Но только это всё – не то.
Карманный Ангел это бред,
Нельзя с судьбой в кармане жить,
И сквозь дыру встречать рассвет,
И через марлечку любить.
2012
Свидетельство о публикации №111091307872