Сиротка

       

Печаль глазами чистого ребёнка,
Добром души умытая печаль,
В мороз согреет бедного котёнка,
Не растопив в прохожих лицах сталь.

Печаль не от того, что больно,
Не потому, что щёчки на ветру,
И слёзы, вовсе не невольно,
Струятся на игру коту.

А мимолётам на потеху,
Готов сюжет для видео глумья,
Пополнив века картотеку
В разделе: грех на все и вся.

12.2010 


Рецензии