Наш путь

Наш путь, из пут и в князи,
   Пройдет сквозь плоть веков,
Хоть нынче комья грязи
   Спадают с сапогов,

И голос еле слышен
   В жужжании машин,
Но скоро мир всколышим
   Молчанием своим.

Кто разучился верить
   И начал проверять,
Раскроет Рая двери –
   Не будет бога ждать.

И к черту деньги, связи!
   Растает  звон оков!
Так пусть же комья грязи
   Спадают с сапогов!

Лето 2011


Рецензии