После полуночи

Тихо подкралась ночь,
Сонную дочь в щёку чмокнула.
Грустные мысли:"Прочь!"
На ночь замком тихо щёлкнула.
Маленький кролик во тьме
Сеном хрустит аппетитно.
Едешь ты, но не ко мне:
"Знаешь, как это обидно?!"
Черепахе еды в кухне немного насыпала,
Опрометью из рук чашка любимая выпала.
Бьются предметы об пол, твёрдый он непомерно.
Так и сердца расколоть можно ударом, наверно ...


Рецензии