я жду поэзии

 

Ведь ты хорош лишь в малых дозах,
Могу ль об этом я мечтать?
Я жду поэзии, но проза…
Тебя, как капли принимать?

Да! Ты хорош лишь в малых дозах,
Глоток пьянящего вина
Я жду поэзии, но проза…
Что средь толпы опять одна.


Рецензии