LOL! Учимся смеяться над нашими проблемами вместе
Был вечно пьян -
Никогда он не думал исправиться,
В моём доме-НЕкрепости
Дымом обман:
У меня ни гроша (ПОКА!!!),
Брат - наркоман,
Зато мать у меня - красавица!)))
Свидетельство о публикации №111091307742
Несущая Любовь 25.10.2011 20:09 Заявить о нарушении