***
Роскошных букетов,
Но вместо цветов прими
Мои скромные стихи:
Они не потускнеют
И не завянут.
Серым осенним днём
Тучи плачут дождём
Пусть лучик золотой подарят
Мои стихи и в душе оставят
Надежды нежный свет
И весны светлый привет.
Свидетельство о публикации №111091307741