Я люблю

 Я люблю тебя тише звука в немом кино
 Я люблю тебя сердцем – меньшего не дано

 Я люблю тебя лбом уткнувшаяся в плечо
 Я люблю тебя разговорами ни о чем

 Я люблю тебя вкусным супом и гуляшом
 Я люблю тебя в шортах, в галстуке, голышом

 Я люблю тебя стиранным белым воротничком
 Я люблю тебя обессиленного ничком

 Я люблю тебя поцелуями носом к носу
 Я люблю тебя восклицаниями, не вопросами.

 Я люблю тебя взрослого, сильного и большого
 Я люблю тебя без ранений, почти бесшовно

 Я люблю тебя утром, ночью, в зените дня.
 Я люблю тебя. Только. Любишь ли ты меня.


Рецензии