Неозвученность

неозвученность
продолжения,
незаконченность
понимания -
твоё верное
приближение,
моё сбившееся
дыхание,
песнопения,
сердцебиения,
умирания, и -
воскресания,
вспышки Солнца,
Луны затмения,
и сплетения,
и касания,
то, как горько,
порой - до жжения,
то, как сладко,
порой - до мании,
неземное к тебе
притяжение,
не небесные точно
желания,
и опасливые
сомнения,
и внезапные
переживания,
наше общее
вдохновение,
тонны глупостей
написание.
мои жаркие сны,
признания,
твои тайные
наслаждения -
незаконченность
понимания,
неозвученность
продолжения...

не в угоду тысячам глаз -
лишь
для
нас.


Рецензии