Осень сжигает мосты...
Деревья всюду, не спеша, огни развесили.
Их ветви тянутся к костру, сверкают лужицы,
и клочья света на ветру дрожат и кружатся.
Колдунья-осень жжёт мосты и солнцем полнится.
Ей ни надежды, ни мечты ничьи не помнятся.
Лишь полушёпотом - витальное, звенящее:
«В огне сгорая, обретаешь настоящее…»
Свидетельство о публикации №111091307686
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 19.03.2020 23:17 Заявить о нарушении