Арише, в День Рождения

С Днём Рождения поздравляю!
И тебе любви желаю!
Будь здоровой как мужик,
Кушай ты мясной шашлык.

Будешь ты такой могучей,
Словно грозовые тучи.
Но не становись ты злой,
Быть озлобленной - отстой.
Я тебя люблю любой
Потому , что дочь ты мой.


Рецензии