Я не умею ходить под зонтом

Я не умею ходить под зонтом.
Осень наступает на пятки.
Если бы я был ментом,
Интересно, я бы брал взятки?

Я не знаю зачем нужен зонт.
Летом я обычно влюбляюсь.
Завалить бы сейчас горизонт,
Но я не могу - стесняюсь...

Я сломал все зонты в этом доме.
Зима мороженным на пол упала.
Сабвуфер греет меня на балконе.
Как же всё заебало...

А зонты небесам не помеха.
Весной промокают ноги.
Живот разболелся от смеха.
Мне не дождаться подмоги...


Рецензии