От чего же так не смело...

От чего же так не смело
Ваше сердце вдруг запело,
Задышало, зазвенело
И расправилось волной.
Словно силу набирая,
Струны-ноты зазвучали,
И ворвались музы-лиры,
Зажурчали над главой...


Рецензии