Отпустите меня, мысли прошлого!
...Отпустите меня, мысли прошлого!
Не печальте меня этой осенью!
Не тревожьте мне сердце моё раненное!
Не бередите незажившие раны мои!
Почему проснулись слишком рано вы?
Мне шагать да шагать по изгибам судьбы!
По чащобам лесным, и по тропкам седым,
По полям бесконечным, некошеным...
Всё вперёд и вперёд, к птице счастья веди...
И чтоб завтра дойти по дорогам мечты,
По крутым и опасным серпантинам судьбы.
Да прийти уж не в тень, а чтоб счастье найти!
Свидетельство о публикации №111091307631
С любовью,
Валентина Кайль 02.06.2012 11:45 Заявить о нарушении
Желаю тебе крепкого здоровья, вдохновения и больших успехов в творчестве.
С любовью
Фрида Байер 05.06.2012 08:44 Заявить о нарушении