Але, в день Рождения -
Ты словно картина
В осенний денечек,
Как милый цветочек.
Ты взрослая тетя
И в твой День Рождения
Желаю тебе я ,
Съесть банку варения!
Есть много подарков,
Но мой самый лучший.
Тебе посвящаю,
Стишок свой могучий.
Твой праздник сегодня
И это отлично.
Получишь ты счастье,
В соей жизни личной.
Свидетельство о публикации №111091307625