Период хронической регенерации

Театр теней исчезает с закатом,
А после любви разливаются реки.
Вселенная поит прошлое ядом-
Горячие губы в сухие приветы.

На Дальнем Востоке ранее утро
Увозит на «скорой» чужих пациентов.
Вода засыпает зимой уютно,
И где-то под кожей воздушное эхо.

Безумные мысли терзали имя-
Она  повторяла его через букву.
За стенками сердца застыло семя-
Никто не тянул через белое руку.

Диктуют последние крики  искры-
А после весны разбиваются камни.
Кругами бегут опоздавшие игры-
А после любви обещают дыханье…


Рецензии