Голубиная любовь
Голубка мило любовалась
Как голубок кружил вальсок,
Он так старался и воркуя.
Внимание её привлёк.
Ведь не хотел быть одинок.
А солнце ярко улыбалось
Журчали ручейки во круг
Деревья в зелень одевались
Всё ликовало там и тут.
Весна, весна скворцы шептали
Подснежники в лесу цветут
Как хорошо, зима простилась
И птицы радостно поют.
Свидетельство о публикации №111091307560