Хватит

Прекрати мне сниться.
Перестань тревожить мой сон.
Ты теперь своободна, синиица.
Так  лети за своим журавлем.

Перестань приходить ночами.
Я устал просыпаться вновь.
И не веди так печально плечами.
Это уже не любовь.

Забавно, уже как два месяца.
Периодически тупо грущу.
Жалею. Она перебесится,
Я же, на тормозах спущу.

Дай поспать, хоть немного - хоть часик.
Больше ни о чем ни прошу.
Мне забыть бы тебя, светлоглазик.
Только память с собою ношу.


Рецензии