Без солнца

Слов несказанных тонкий лед
И молчания острый штык - встык,
Не прольется бальзамом мед,
Распустился цветок и сник.

Что кричать и стенать? Нет.
Иссушилась земля в пыль,
И живительной влаги след -
Сказка,может, а может, быль.

Изнутри не видать росток.
Только трещины, пустошь черна.
Но лишь солнце придет на восток -
Жизнь начнется, от самого дна.

Только солнце стремится вспять -
У богов слишком много дел.
День проходит и вот опять -
Пустошь. Куча иссушенных тел.


Рецензии
это интиресно, кто то уже сказал я поверну солнце вспять в стране восходящего солнца и было уничтожено много народу ну вообще стихи класные систрух

Дима Пучков   18.09.2011 20:22     Заявить о нарушении