Командировка
Как я хочу себе кота,
И с нежностью так любовалась,
Котёнком из соседнего двора.
Вот если бы опять приехал,
Игралась с ним бы день и ночь
Кормила, мыла и гуляла,
Любила, берегла б его.
Но он уехал и не знаю
Как долго ждать ещё его.
- Куда же он уехал детка?
Спросила с робостью её.
Она вздохнув сказала чётко
В командировку, далеко.
Мой папа видел как в машину,
Он залезал через окно.
Свидетельство о публикации №111091307495