Вальхалла

...И снова бой! трепещут стяги за спиной.
Подрагивают струны, жилы, нервы...
Над стройными рядами, барабанов вой,
Пульсируем одним, единым сердцем,
Что разгоняет кровь и гасит страх.
И с пламенем в глазах, на встречу смерти!
В молчании, как громовой раскат,
Наш первый шаг, накатит на неверных.
А дальше кровь, злость, жар...
Отбросив щит, мечтаю о прохладе,
Берсерк во мне, не ощущает ран,
А сталь врагов лишь будоражит! Взгляды...
Их семеро, вокруг меня, танцуют джигу
И приглашают закусить и выпить... Тихо...
Прохлада и покой...
А завтра...
Снова бой!..


Рецензии