Лужный дом, дождливый гром...
В луже дом -
Весь сияньем окружен!
Окружен златой зарницей,
А над домом кружит птица.
А над домом веет ветер,
Что летел по всей планете,
Что из дальних из сторон
Нам весенний дарит гром.
Громыхало и сверкало!
И журчало и бежало!
И лилось и потопляло,
И небесно-земно пал-ло!
Может, пал-ло, может, пело,
словно лев оно ревело,
может, даже и рыдало -
но в слезах теперь отрадно -
и сверкает и искрится
чудо-радуга родится!
Свидетельство о публикации №111091307467