Закалка

1
Если знал я,что мне делать.
Если знал,как дальше жить.
Как на трудности ответить.
По течению как плыть.

Отвернуться от успеха,
поклониться,где не мёд.
И забыть про радость жизни.
Встретить то-что дальше ждёт.
припев:
Я отвергну,там-где сладко.
И пойду,не там-где все.
Не люблю,когда всё гладко.
Забываю о себе.
2
Трудность сердце закаляет,
учит видеть всё,не так.
В жизни нашей помогает.
Думать.Всё вокруг-пустяк.

Отвернувшись от успеха.
Не уйдёшь в глубь пустоты.
Пережить это попробуй.
Очень счастлив будешь ты.
13.09.2011год.


Рецензии