не отпускай

голова на груди
проверяет сердцебиение
невозможно уйти
как в дурмане,рассеяно зрение.
взял за руку - разряд.
не отпускай,
пытаюсь мысли собрать воедино

Полночь и Скай:
 
   Чому ты настільки красива?


Рецензии