Поговорим?

Поговорим? Давай поговорим!
Разрушим надоевшую межу,
Словами, лестью вмиг заворожу,
Мы вечерком за свечкой посидим.
Прогоним тучи и запустим свет,
Туман разгоним чистым опахалом
Наш этот разговор будет началом
Отдам тебе сердечный свой привет.
Я знаю, как слова необходимы,
Для женщины приятен нежный слог,
Который напишу тебе меж строк,
Не обижайся мыслей шаловливых.
Ты пишешь, что гордА? Не может быть!
Стихи твои прекрасные, я знаю!
И скромности твоей не понимаю,
Ведь невозможно мимо них проплыть!
Мне хочется увидеть теплый свет
Из глаз твоих, как это было раньше,
Но жизнь идет. Проходит строгим маршем
Все чаще тянемся встречать рассвет...


Рецензии