Хочу жить для себя

Я одинокая звезда под небом пролетаю…
Луна, скрываясь в облаках, летит за мною…
Хочу жить для себя, ни думая не о ком…
Любить себя, хочу жить, просто жить одна…
На веки в своём мире жить, и не скучать…
Не плакать, не тосковать и не любить…
Хочу, чтоб сердце ледяное было у меня…
Как камень, и не согреть его не чем…
Хочу жить для себя и в одиночестве всегда…
На веки жить одна, мои друзья будут горы и снега…
Луна и дождь бывают иногда…


Рецензии