Пусть поцелуи розами цветут

Твой поцелуй ношу я на губах.
Он, как костёр огнём любви пылает
И искрами златыми в небесах
Рассыпался, божественно мерцает.
Загадочной таинственной красой
Мысль, захватив раздумьями, мечтою.
На свете, коли, жизни нет второй,
Я буду жить любовной высотою.
Пусть поцелуи розами цветут
Пурпурными, душистыми, медвяно,
И наслажденье в душу нам несут,
От сотворенья Богом, первозданно.
Целуй меня пока я здесь, живой!
Взаимностью тебе отвечу  дважды.
Мой поцелуй любовный огневой
Ты будешь вспоминать и не однажды.
             ***


Рецензии