Для тебя, до тебя...

Я ни о чём напишу для тебя
В паре строк безумных мыслей.
Я ни о чём, но для тебя
Перестану искать затишье.

В этих строках где всё обо всём,
Ни о чём... Расставляя точки...
Я по ним до тебя одной
Буду бежать, взлетая, к звёздам...

Ты оставь млечный путь к сердцу,
Ориентир до твоей души.
Я бежать буду по дороге млечной,
Чтоб настигнуть твои мечты.


Рецензии