Видимо мало
Тебе вроде бы всё равно.
Нагоняет тоску,
Осень...
Сыро и холодно.
Ненавязчиво странно
И по-своему правильно:
Я всегда уходил -
Ты меня останавливала.
Когда я был на грани
Ты подала мне руку.
Мне так жаль о поступках.
Я веду себя глупо.
Я наверно не лучший
И далеко не красивый,
И даже не умный.
Просто сердитый.
Не умею писать
Так чтоб всех удивляло.
Просто сил уже нет...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДУРА!
Но, видимо, этого мало...
Свидетельство о публикации №111091307375