Русский народ
Веками террор на горбу своём прёт !
Молчит и не ропщет , покорно кивает ,
Любые порядки в стране принимает !
Русский народ - гуманный народ !
Кто влезет на шею , того и везёт !
Неважно , что детям уж нечего жрать ,
Важнее всё время кого - то спасать !
Русский народ - неисчерпаем !
Бывает , что сами себя мы пугаем !
Умеем на людях мы выпустить пара ,
Большие запасы дерьма в кулуарах !
Русский народ - умнейший народ !
Открытия века другим продаёт !
Талантами русских по свету гордятся .
Любят умы наши переселяться !
Русский народ - Великий народ !
Пусть хватит нам сил продвигаться вперёд !
Пора нам на путь просветленья вставать !
И миру Великость свою показать !
Свидетельство о публикации №111091307330
Нас бояться вокруг это верно.
Все таланты бегут из России.
Неважно что детям нечего жрать.
Все время спасаем и помогаем.
От доброты мы всегда и страдаем.
Годецкий Владимир Иванович 25.07.2017 14:51 Заявить о нарушении