Люди ночи

1
Темнота у них сестрица.
Дружат с тьмою все они.
По ночам снятся гробницы.
Не нужны им света дни.

Им бы кладбища тот шорох,
имена ночных крестов.
Только свет луны им дорог.
Мимо них мольбы отцов.
припев:
Людям ночи спать не надо.
Ведь они не устают.
Ночь,уже для них награда.
Лишь себя в ней узнают.
2
В жизни вычеркнули день.
Темнота у них подруга.
Все дела-такая лень.
Нужна тень ночного друга.

Пробираются в ночи
сквозь кладбищенские тени.
Эй,друг, света не ищи.
Им дороже мир,тот тленный.
13.09.2011год.


Рецензии