Непонимание

Из чего возникает непонимание?
Из-за глупых препираний
Что душу травят горким ядом
Ставя перед человеком новые преграды
Точку зрения не меняя
Мы теряем много знаний
Так зачем же так глупить
Лучше слушать,не забыть
Мнений много,спору нет
Делай вывод,там  ответ.


Рецензии