Сыночку

***

Пусть редко гляжу тебе я в глаза,

А время бежит и несутся года

Есть имя Алёша, сыночек ты мой..

И счастье, ты есть у меня дорогой.

Моими глазами на мир ты глядишь

И так же смеёшься и так же грустишь

Характер и тот у тебя от меня

Звони мне почаще сыночек всегда

На свете много прекрасных детей

Но нету любимей тебя и родней

Нигде я не буду хвалиться тобой

Как радостно мне, что сыночек - ты мой.

В любое ненастье я буду с тобой,

А ты оправдай это счастье -родной!


Рецензии