Любисток

Научись понимать между строк
Я шифрую тебе знамение
Посылаю тебе любисток
Ты же знаешь его значение?

И вдохнув его аромат
Ты вдруг вспомнишь глаза мои карие
Ах,как сладко они горят,
В миг,когда ты себя даришь мне

"Ведьма"-шепчешь ты в тишине,
А в ответ лишь улыбка лукавая
Любистоком в чужой стороне
Навсегда тебя причаровала я
13.09.11


Рецензии