Принц встретил
Без мыслей о чуде.
Он шел, протирая асфальт ,
Он шел в темноте расцарапав глаза.
Он думал о мысли ,
Он думал о токе ,
Что вонзится ему прямо в лоб .
Искра. И свеча загорелась ,
И дверь очутилась
Перед его головой…
И ручка открылась
Там сидела принцесса,
Сидела легко безмятежно,
Спокойна, изящна, мила .
И чай предложила,
За стол позвала .
И парень поверил ,
Поверил в то чудо ,
Забыв про свой план
И свой ток .
Он думал о будущей той
королеве,
Напротив сидящей
В белоснежном пальто .
Любовь окружила,
Прижала к стене
И связала,
Связала с изящной принцессой, любовь.
Минута прошла
В сердце особо важный звонок.
Кто? Куда? И зачем?..
Оказалось,
Что принц встретил
ту половинку-
Без которой не может
Жить светловолосый король.
Свидетельство о публикации №111091307277