Отсыпной
Что к пятнице я еле улыбаюсь
И сил нет больше, просто отключаюсь
Прошу вас не звоните мне с утра, я чуточку посплю
Часов в двенадцать встану, потихоньку раскачаюсь
Скорее принимаюсь за дела, да так, что ухожу в них с головой
На удивление быстро с ними расправляюсь
Как хорошо, что есть день выходной !
Свидетельство о публикации №111091300725