Сражение за Розы

  Сражение за "Розы"

На вечность ?..
        Заслужу - ли я ?
Вопрос таков мне
         задают друзья!
Но все совсем -
     не в этом... даже,
Все в том ..,
 в каком войду пейзаже!

В века грядущие,
        в своих словах.
Но, а судьбу решит-
       Иисус или Аллах.
Кто душу заберет
        мою ... из них,
Решат  они ..,
 когда сочтут что стих!

Пока пишу ..,
    что сердце говорит!
И в чём душа ...
      созвездием горит.
На иллюзорном -
          тонком шпиле ...
Я не могу,
не буду жить при штиле!
***
И пусть сражаюсь -
            сам с собою..,
Но ведь за розы ...
             и с мечтою!


Рецензии