Наше время
Тик-так, тик-так.
А за летом – осень.
Тик-так, тик-так.
Я тебя бы не бросил.
Жизнь сложилась не так.
А за летом – осень,
И меж ними – дурак.
Я мечтал, но не сбылось,
Как всегда осень – гать.
Занесла, закружила.
Облетела и вспять…
Лист упавший – увядший
Не вернуть, уж прости.
Этой осени ставшей
Нам разлукой, где ты…
Навсегда будешь милой,
Навсегда – дорогой.
В моей осени стылой –
Жаркий лучик родной.
Свидетельство о публикации №111091300720