АнтиКолыбельная

Если б я знал,
Что сейчас наступит ночь,
Я бы прогнал
Все твои тревоги прочь.
Ночные игры подсознанья
Всё в душе перевернут вверх дном,
Обрушив стены мирозданья,
Те, что возводились днём.

Если б я знал,
Что таит мерцанье звезд,
Я бы сказал:
Вот ответ на твой вопрос!
Откуда мы и кто нас создал,
Для чего живем мы на Земле?
Нам проще обратиться к звездам,
Чем искать ответ в себе.

Если б я знал,
Что покой нельзя найти,
Я бы сказал:
Следуй своему Пути.
Пути быть верным – это значит
Просто быть с собой в ладу всегда
И видеть, как вдали маячит
Путеводная звезда.

Если б я знал,
Что сейчас придет рассвет,
Я бы сказал:
Темноты здесь больше нет.
Смотри вокруг и улыбайся,
Сделай в новый день свой первый шаг!
Твой путь и есть дорога счастья,
Я уверен – это так.


Рецензии
Денис, чудесные стихи и удивительная песня!

С теплом, Мила)

Мила Фокс   05.11.2016 16:37     Заявить о нарушении