эти строки далеко не тебе

Я пишу эти строки не для тебя,
я себя лечу таким образом.
Скажи честно, ничего не тая
ты это делала, не осознанно?

мысли не умещаются в строчки,
как и краски, никак правильно не уложатся на бумагу
мне бы всю эту тягу, да тебе в голову
чтобы думала что ты делаешь
скажи спасибо этому городу, бестолковому,
ты и так от него слишком много требуешь.
 
Я пишу эти строки, далеко не тебе,
а себе, в первую очередь
Я устала в этой борьбе
между мной и твоим многоточием...


Рецензии
Сильное..
Спасибо.
С уважением.

Юля Тыжнева   16.09.2011 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.