Осеннее...

Ветер порывистый северный
Гривы берёз растрепал,
Осень походкой уверенной
Всходит на пьедестал...
Солнце, хотя и яркое,
Выбилось уж  из сил,
Дождик уже не ласковый
Снова всю ночь моросил...
Осень - пора прекрасная
Нас заставляет грустить,
На жизнь оглянуться с опаскою:
А вдруг до весны не дожить?:)


Рецензии