Впечатления
И на дворе осенний день,
С отцом сажусь я в электричку
В Москву с ним ехать нам не лень.
В электропоезде толпа,
Сидишь, вздыхаешь, засыпаешь,
Ну а в Москве родной Спартак,
Что ждёт нас там, увы, не знаешь.
Доехав до конечной станции
И весь уставший ты идёшь,
За счёт билета и квитанции
Счастливо песенки поёшь.
Считаешь скудные часы,
До матча их осталось много!
И не спеша до кассы ты,
Идёшь - плетёшься всю дорогу.
Купив билет на центр-ряд,
Поставив в ставку всё подряд,
Добавив ребятне чуть-чуть,
Чтоб, наслаждаясь, отдохнуть.
До матча ровно три часа,
Мы перекусим чуть "МЯСЦА",
Купив обычную программку,
Значок повесим в панораму!
Обвязав красно-белый шарф,
Мы пройдём фэйс-контроль ништяк,
И взяв в руки последние силы,
Мы в центре трибуны, вдвоём, как дебилы...
Ну вот остаётся 15 минут,
Болельщики их так ждут!
Уже готовы кричать,
И факелы всюду сжигать.
Игра, если честно, не очень...
На пятой минуте гол,
Однако, второй тайм сильно
Игру изменил потом.
Моменты у нас же были,
А сколько мы по воротам били!
Но не было с нами фортуны
И мы проиграли ГУННЫ...
И снова тут всё сначала,
Уставший идёшь домой,
Опять что-то прозвучало,
В твой адрес или мой?!?
Приехав мы видим картину,
Фонарь, постоялый двор,
Какой-то бедняга мужчина,
Таинственный разговор.
Дойдя до дома уставший,
Ты хлопнешь в угрюмую дверь
И скажешь себе - "НЕВАЖНО",
Возьми и на всё "ЗАБЕЙ"!
Свидетельство о публикации №111091307126