скользя... или тонкая нить сети

живут они в самых непредсказуемых местах. выбирая места с ветерком, прозябая в нудно- тоскливом ожидании: появления зазевавшейся мошки.
происходящее вокруг их мало трогает. становясь рабами своих потребностей, они хитро скрывают свои тельца-горошины в затемнённых углах как человеческого жилья, так и в густоте ельника или поросли сосен.
становясь со временем совершенно не способными к стремительной атаке, и едва различающие подёргивание собственной нити, им всё же удаётся сыграть роль палачей в своём паучье-природном мире.
От малейшего касания пальцами рук дрожали кнопки клавиатуры...
Входящие ...показывали за 37000 писем...
Алексу было всё равно. Он тихо скользил...по сети.


Рецензии
Добрый вечер, Ольга!!!
Глубоко!... Очень густая по смыслу вещь!!!:)))
Понравилось!!!
Власов непременно написал бы: "Целую, Власов!"
Я поступлю скромнее, и чинно-благородно раскланяюсь!!!:))))))

Александр Штурхалёв   08.02.2012 17:04     Заявить о нарушении
Cпасибо за отклик. :)

Ив-Олга   08.02.2012 20:29   Заявить о нарушении