Внутри себя

ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ ТЕБЯ И ИСКУСАТЬ..
Лизнуть в нос..пожевать уши...чтобы зверь в тебе начал меня слушать..
Чтобы волк позволил себя узнать..
Иногда хочется взять тебя и отхлестать..
Свежей осиной по серебристому меху..напомнить,что больно и мне, человеку..
Напомнить,как вредно меня забывать..
Иногда хочется взять тебя и освежевать..
Но не оплакивать живую потерю..А нестись с твоей шкурой к телу..
А быть ближе к тебе,чем во снах желать..

Иногда мне хочется тебя взять..

Понедельник, 06 июня 2011 02.12


Рецензии